Mittwoch, 11. Februar 2015

Nicht schwer zu erraten was es am Dienstag gab. Spaghetti (Nr.5) mit einem Hack-Tomaten-Sugo, vulgo in Deutschland: Bolognaisesosse. Wegen der langen Zeit des Dahinköchelns bereite ich einen großen Topf dieser köstlichen Köstlichkeit und friere portionsweise ein.


Heute, Mittwoch bestand die  Mittagsmahlzeit aus Kohlrabigemüse und zwei mit Frischkäse (Robiola) gefüllten Fleischkäsbrätbällchen. Aus dem Backofen.
Im GLOBUS wird ab und zu Fleischkäsbrät in der Aluschale angeboten. Ich portioniere jeweils 200 Gramm in kleinere Aluschalen und variere dann bei der Zubereitung. Gebräunte Zwiebelwürfel, Steinpilz/Champignon, Brunoise von roter, gelber, grüner Paprika. Gemüse-Macédoine würde ich aber vorher blanchieren. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Außer vielleicht der Geschmack läßt zurückschrecken. Eine Füllung mit beispielsweise Matjesfilet oder Himbeermarmelade ist für mich derzeit nicht vorstellbar. Guten Appetit.


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